Skip to content Skip to footer

COVID 19 UPDATE

Hygienekonzept Shamrock

  • Innerhalb der Räumlichkeiten werden nur getestete Personen bewirtet
  • Vor Betreten wird der Mund-Nasen-Schutz aufgesetzt
  • Die Begrüßung der Gäste erfolgt kontaktlos
  • Die Gäste werden darauf hingewiesen, sich vor Eintritt die Hände zu desinfizieren und die Hygiene und Abstandsregeln einzuhalten
  • Der Mindestabstand von 1,5 m wird auch dort eingehalten, wo es keine Sitzplätze gibt
  • Der Kontakt zum Gast wird auf das Nötigste reduziert
  • Die Plätze werden ausschließlich vom Service zugewiesen
  • Die Datenerfassung erfolgt über die luca-app, sollte dies nicht gewünscht sein, werden die Daten anderweitig dokumentiert
  • Die Tische bieten ausreichend Abstand
  • Gewünscht ist eine Reservierung, dieses kann auch auf Zuruf erfolgen
  • Der Mundschutz darf ausschließlich am Platz abgenommen werden und ist auf dem Weg zu den WC´s o.ä. wieder aufzusetzen
  • Während des Aufenthalts ist ein Wechsel des Tisches nicht möglich
  • Die Bestellung und Bedienung der Gäste erfolgt am Tisch
  • Der Verzehr erfolgt ebenfalls ausschließlich am Tisch
  • Die Bezahlung der Gäste erfolgt am Tisch
  • Am Tisch befinden sich maximal 5 Personen
  • Die WC´s sind ausgeschildert und werden regelmäßig gereinigt und sind mit Einmalhandtüchern und Seife ausgestattet
  • Vor den Toiletten wird keine Schlange gebildet, die Gäste werden angehalten am Tisch zu warten
  • Es werden abwischbare Karten angeboten, diese werden nach Gebrauch desinfiziert
  • Die Tische werden nach und vor jedem Gastwechsel ausreichend und gründlich desinfiziert und gereinigt
Es wird kein Alkohol an offensichtlich betrunkene Personen ausgeschenkt